SERIES FLEK cream racikan dokter kulit kecantikan

SERIES FLEK cream racikan dokter kulit kecantikan

SKINCARE WHITENING SUPER FLEK

uda bosen sama flek d wajah yg ganggu banget n bikin ga PD abieezz… ????

mmmhh… dtutup pake make up ato bedak pun masih terkihat, malah muka jadi seperti topeng, pori2 wajah pun makin tersumbat..

FLEK karena usia, sinar matahari, salah kosmetik, hormon(KB ), bekas jerawat. flek menahun ataupun turunan. ngga perlu
DESPERADO lagi cyiin… hehehe

SERIES SUPER FLEK jawaranay ..uda terbukti .. AMAN-SEHAT-TERBUKTI-DAMAI -TERPERCAYA !!

SERIES FLEK BERGUNA UNTUK :
>>menghilangkan berbagai FLEK
>>membuat kulit licin , putih dan bening
>>membuat pori2 kulit yg membesar menjadi halus
>>mengencangkan kulit
>> meremajakan sel kulit
>>membuat jerawat kempes
>>meretakan dan menghaluskan kulit yg bermasalh karena jerawat/lubang bekas jerawat
>>membuang lapisan luar kulit tidak sampe dalam hanya lapisan luar sehingga tidak membuat kulit tipis

cara pakai :
gunakan sabun pembersih pagi dan malam hari (jika masi terasa berminyak ulangi pemakain sabun)
*setelah bersih lalu gunakan toner dengan kapas
*setelah bersih oleskan cream pagi lalu cream sunblock
*untuk malam setelah pemakain toner oleskan night cream 1, 5 menit kemudian baru night cream 2

gunakan CREAM IRITASi, jika ada reaksi kulit (perih , kering, merah, seperti lecet ), pake cream iritasi sebelum pemakain cream.

reaksi awal :
-awal pemakain oleskan snagta tipis2 untuk menhindari klulit yg kaget karena product baru.
-kulit akan terasa kencang dan mengelupas halus selama 3 hari paling lama 1mingguan. kulit akan berhenti mengelupas setelah kulit matinya bersih, proses in itidak menimbulkan rasa perih ato terbakar, AMAN !!
-flek2 akan terlihat makin menipis semakin lama, bekas jerawat akan memudar,jika ada jerawat pun akan kempes.
-DILARANG menggosok kulit, apalagi pada saat kulit sedang mengelupas, karena tidak baik dan dapat menyebabkan kulit lecet (iaaalah cinh…emang pantat panci maen d gosok2
…hehehe )
-hasil tergantung dari besar dan gelapnya flek…tapi d pastikan sudah terbukti menghilangkan flek yang tebal dengan sempurna jika pemakaian lebih dari 7paket, ada yg kurang sudah bersih, jika fleknya rinagn dan tidak terlalu gelap/besar,

SETELAH BERSIH boleh tetap melanjutkanato pindah ke series yg lain ^^ ini up to u saaaayy =))

bisa untuk WANITA DAN PRIA =)

SERIES WHITENING SUPER FLEK
ISI :
1. TONER AHA
2. SABUN AHA
3. KRIM PAGI
4. KRIM SIANG/SUNBLOCK
5. KRIM MALAM H1
6. KRIM MALAM H2
7. KRIM IRITASI
Bonus serum vit C 5ml
HARGA : 550.000,-

HARGA PERPAKET LEBIH MURAH D BANDING HARGA SATUAN

DAPATKAN HARGA GOYANG”(ayeeey ) untuk para resaller ^^

BUBYE FLEEEKKK ^O^ TINGGAL CANTIKNYA DEH TANPA FLEK DI WAJAH