CM ~ EXTRA WHITENING CREAM RACIKAN DOKTER

CM ~ EXTRA WHITENING CREAM RACIKAN DOKTER

CM ~ EXTRA WHITENING CREAM RACIKAN DOKTER

cream yg uda tenar di SOS SHOP dan terbukti bikin kiclong abeess…

kode :cream midle CM
SUDAH TERBUKTI!!!!!!!!!!
suka heran cewe2 geulis2..cantik…putih ..kinclong2 kaya artis tapi bukan artis !!l klo artis kan budgetnyaberjuta jeti .. ;( sekarang ada perawatan dari dokter kulit yang ok banget, aku pake produk ini juga lowh😉

ini cream muka racikan dokter dari dokter , aq ngga pernah make untuk muka sembarangan, obat cina atau sejenisnya. TAKUT!!! aq salah satu pasien klinik kecantikan dokter di jakarta yg terkenal, iklanya sampe masuk tv. tapi karena hasilnya biasa ajah, trus mahal pula jadi cari alternatif lain, akhirny aku ketemu ini deh😉
klo kalian beli ke dokter kan suka ada biaya konsul, admin, lom chek in itu, jadi kalian bisa beli disini ,cream ini cocok untuk semua kulit bahkan berjerawat sekalipun.
karena costumerku yg pake “pejabat” pemilik jerawat batu bow..hehehe.

CMH berguna untuk :
1.bersih
2. putih ,licin kaya plastik..hehehe😉
3.mengurangi flek hitam,
4.mengikis kulit mati,
5.kulit terasa lebih kencang
6.mengecilkan pori2,
7.meratakan warna kulit
8.membuat muka glowing/bening mengkilat kay aporselen
9.melembabkan,dan menyegarkan kulit kusam menjadi fresh

beneran, ngga hanya itu …krim siang yang warna pink bikin wajah merona tanpa harus pake blush on, tapi ngga bikin kaya kepiting rebus…muka jadi kliatan berseri2..seger turus.

cara pakai :
cuci muka sampai bersih (jika ber make up baiknay d bersihkan dengan cleaning milk dulu baru dengan sabun )
pagi : pake cream saat habis cuci muka pada keadaan muka sedikit basah atau lembab
malam : pake cream sebelum tidur, jika ingin pake kapsul vit. oleskan vi.kapsul 5 menit sebelum pakai cream malam

efek pemakaian pada saat pertama, kulit akan terasa kencang, kering,mengelupasa sangat halus, dan ada rasa gatal. tapi itu bertanda obat mulai bekerja . efek akan hilang setelah 1 minggu dan rasakan hasilnya😉 untuk yang berjerawat atau kusam sekali, selama kulit ada kulit yang belum bagus, akan terus mengikis kulit mati. sampe wajah akan terasa benar2 mulus.

::::: PAKET CM :::::
CREAM SIANK
CREAM MALAM
SABUN ORGANIC VIT.C
HARGA 350.000/ PAKET (tidak termasuk toner )

jika PAKET CM +TONER hanya 400.00!!

JIKA CM+TONER +SERUM HANYA 470.000 SAJA

HARGA PERPAKET LEBIH MURAH D BANDING HARGA SATUAN

SARAN PEMAKAIAN DARI PENGALAMAN :
JIKA SUDAH PEMAKAIN 1-2PAKET BISA MENGGANTI SABUNYA DENGAN SABUN OMS untuk kulit yg lebih putih bersih dan halus licin =) (ini advice dari pengalaman pribadi )

ingredients :aqua bidestilata, propylene glycol, ethanol, lactic acid, polysorbate 80, anthemis nobilis flower extract, methylparaben, tocopheryl acetate, aloe vera extract,coconut oi,etc

POM CA 18102014565

DAPATKAN HARGA GOYANG”miring untuk para resaller ^^