SERIES ACNE ( SA )

SERIES ACNE / CREAM PERAWATAN KULIT BERJERAWAT (SA )

SKINCARE WHITENING SUPER ACNE kode :: ACNE SA :: 

(ini untuk jerawat yg kecil2 ato jerawat ringan )

Sutrisno baharudin sama jerawat yang merajalela bin leli di muka cantik ??? serba selah mau d apain ? debadakin makin menor dan makin banyak??
bosen bolak balik ke klinik dokter pake ramuan2???
cape ngerem di rumah klo jerawat lagi dateng musimnya trus mentereng d muka?
lom lagi klo ada reauni, kondangan, wisudaan, apalagi mau nikah…ddduuhhh sutrisudin jadinya kan :((

JERAWAT adalah hal yg wajar, sekaliber jeung madonna, malinmonroe,mpe mpo nori juga pasti pernah jerawatan termasuk aku , tapi itu dia ,kita bukanya nutupin apalagi megang ato mencet2 tuh jerawat (ADDDUUHHH…HARAM HUKUMNYA NIH )

jerawat bisa karena turunan, dari hormon , makanan, kurang bersih cuci muka, males cuci muka, pake handuk yg lembab pada saat ngelap wajah, debu dan kotoran, make up yg ga cocok dan menyumbat pori2, lom lagi kulit berminyak dan sensitif yg males d bersihin.mmmhh.. banyaknyooo…

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
SKINCARE WHITENING SUPER ACNE :
:: mengurangi minyak berlebih pada kulit sampe kebagian dalam pori

::mengeliminasi bakteri penyebab jerawat,dan menjaga untuk tidak balik lagi maupun menyebar

::mengatasi sumbatan pada saluran sebacea_pori

::mengatasi peradanagan yg timbul, sehingga kulit kemabli sehat

:: mengempeskan jerawat dan mengeringkan jerawat lebih cepat

:: mengecilkan pori2 wajah

::::memperbaiki lapisan epidermis kulit, sehingga meratakan kulit wajah bekas jerawat / lubang jerawat

:: memutihkan dan mengencangkan kulit wajah

untuk perawat SKINCARE WHITENING SUPER ACNE harus d sesuaiakn dengan jenis dan histori kulitnya, jadi sist wajib nyantumin :
-jenis kulit? jenis jerawat? pake produk apa sebelumnya ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
proses perawatan acne akan d fokuskan pada pembantaian jerawat,dan mengurangi peradangan, dan adaptasi kulit agar tidak sensitif. setelah jerwat bersih baru deh klo mau tambah kinclong aku kasi resep baru ^o^ karena base untuk perwatan ngga sembarngan dan ada tahapnya demi kebaikan kulit jangka panjang =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
WEJANGAN dikit yaaahh ..HAHAHAHAHA….

HARAM :
MENCET2 JERAWAT, D MASSAGE WAJAHNYA, FACIAL JUGA

DI KURANGI i : pemakain bedak, make up berlebih, kurang makan2an yg pedas dan banyak minyak/santen

WAJIB : Cuci muka jangan males dan kudu bersih sih sih.!!

kode :: ACNE SA ::
(jerawat besar /berat)

1.Facial wash white acne
2.Toner SAX
3. Day cream gel acne(u/kulit kering dan normal /day cream oil free (untuk kulit berminyak ) bisa pilih sesuai jenis kulit
4.Night cream acne 4
5.T3 obat jerawat
6.Anti irtasi cream
7.serum acne

Setelah 2minggu ato 1 paket bisa
Ditambah cream malam whitening acne (d lluar paket )

HARGA PROMO 460.000/ paket

HARGA PERPAKET LEBIH MURAH D BANDING HARGA SATUAN

ingredients :
aqua, sodium lauryl ether sulfate, soduim lauryl sarcosinate, glycerine, decyl glucoside, coconut fatty acid diethanolamide, sodium cholride, peg-40 hydrgenated castor oil, diazolidinyl urea, aloebarbadensis leaf extract, papaermint, grape extract, seed oil, tea(melaleuaca alternifolia), tre oil, trichlosan,etc.

POM C A 18081800479

DAPATKAN HARGA GOYANG”miring untuk para resaller ^^